Pagine

domenica 21 luglio 2013

Gelato tre gusti



Adatto ad ogni occasione, questo gelato é semplice, veloce da preparare e sempre apprezzato.

Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr amaretti tritati finemente
¼ di panna fresca
100 gr cioccolato fondente tritato

Procedimento:
lavorare i rossi con lo zucchero poi unire le chiare montate a neve e la panna montata.
Dividere in 3 parti: ad una aggiungere gli amaretti e ad un’altra aggiungere il cioccolato fondente.
Riempire uno stampo con i tre composti a strati. Conservare in freezer.

6 commenti:

  1. Risposte
    1. Ciao Tiziana! Grazie a te per il passaggio! Salutissimi!

      Elimina
  2. aaaapperòòòò .... mmmmmmhhhhh .... ispira un sacco
    Brava Rita ...terrò presente ! ;)

    RispondiElimina
  3. Faaaaaaaaaacile.... Poiché ho qlc probl con le uova, potrei usarne soltanto 2?

    RispondiElimina
  4. Ciao July, grazie per il tuo passaggio!
    Riguardo alla tua domanda: penso che tu possa usare solo 2 uova, magari aggiungi un foglio (2 gr.) di colla di pesce. Comunque, capisco il tuo problema, ma se mangi il gelato in compagnia, la dose delle uova viene ben ripartita e alla fine ne assumi poco.
    Prova poi fammi sapere! Grazie!

    RispondiElimina

stampa