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domenica 20 ottobre 2019

Balanzoni burro e salvia


Meno famosi dei tortellini, ma di certo ugualmente buoni!

Ingredienti per la sfoglia:
300-350 gr. di farina
30 gr. di spinaci
3 uova

Ingredienti per il ripieno:
150 gr di ricotta vaccina
150 gr. di mortadella tritata
2 cucchiai di parmigiano reggiano
noce moscata a piacere


Procedimento:
Lessare gli spinaci poi strizzarli bene  e impastarli con farina, uova e un pizzico di noce moscata. Mentre la sfoglia riposa, preparare la farcia: mescolare la ricotta con il parmigiano e la mortadella poi tritare tutto insieme.
Ora stendere la sfoglia verde, ritagliare tanti quadrati e al centro di ciascuno mettere un cucchiaino di ripieno. Richiudere ogni quadrato formando un tortellone e al momento di mangiare cuocere i balanzoni in acqua bollente salata. Servirli infine con un semplice condimento di burro e salvia.







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