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sabato 1 agosto 2020

Insalata di riso Venere



Buona, fresca e veloce. Adattissima per un buffet dove può essere utilizzata come antipasto o come primo piatto. Ottima anche come piatto unico.

Ingredienti:
300 gr di riso Venere
250 gr di pomodorini ciliegini
250 gr di salmone sott'olio (2 scatolette)
150 gr di mais cotto al vapore (1 barattolo)
un mazzetto di rucola pulita e sminuzzata
olio e.v.o.
sale q.b
pepe q.b.

Procedimento:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (nel mio caso 18 minuti), scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua fredda.

Nel frattempo pulire la  rucola e tagliare i pomodorini. Scolare e sbriciolare il salmone, scolare anche il mais e mettere tutto in una ciotola capiente. Per ultimo aggiungere il riso freddo, condire con olio, sale e pepe; mescolare bene e mettere in frigorifero.


 






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