500 gr. di polpa di zucca (io prediligo la mantovana, ma vanno bene tutte)
200 gr. di papate pelate
1 l. di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby vegetale (o altro tipo, a seconda dei gusti)
olio evo q.b.
un cucchiaio di prezzemolo tritato
rosmarino q.b.
Per servire:
crostini di pane
crostini di pane
parmigiano reggiano
peperoncino
Procedimento:
mettere nel boccale olio evo e prezzemolo e soffriggere per 5' - 100° - vel. 1.
Aggiungere la zucca e le patate tagliate a pezzi, l'acqua, il dado ed il rosmarino.
Cuocere 30' - 100° - vel. 2 poi, al termine della cottura, raggiungere gradatamente il massimo della velocità e frullare per 1 minuto circa.
Servire con crostini, parmigano reggiano e un pizzico di peperoncino (a piacere).
N.B. ovviamente, come tutte le ricette, si può fare anche senza Bimby.
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