Ricettina facile facile che rende le uova appetitose e un po' diverse dal solito.
4 pomodori tondi maturi ma sodi
4 uova
aglio in polvere q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
origano secco q.b.
erba cipollina q.b.
timo secco q.b.
4 pirottini di alluminio usa e getta
Procedimento:
Lavare i pomodori e asciugarli bene, tagliare la calotta superiore poi svuotarli togliendo delicatamente i semi.
Capovolgere i pomodori su carta assorbente per almeno dieci minuti per eliminare il liquido in eccesso.
A questo punto posizionare ciascun pomodoro dentro un pirottino usa e getta, rompere un uovo dentro ciascun pomodoro avendo cura di lasciare intero il tuorlo poi condire con sale, pepe, una spolverata di aglio e delle altre spezie.
Lavare i pomodori e asciugarli bene, tagliare la calotta superiore poi svuotarli togliendo delicatamente i semi.
Capovolgere i pomodori su carta assorbente per almeno dieci minuti per eliminare il liquido in eccesso.
A questo punto posizionare ciascun pomodoro dentro un pirottino usa e getta, rompere un uovo dentro ciascun pomodoro avendo cura di lasciare intero il tuorlo poi condire con sale, pepe, una spolverata di aglio e delle altre spezie.
Nessun commento:
Posta un commento